Организация работы столовой


screenshot-2016-05-10_12-02-56 График работы 5 или 7 дней
screenshot-2016-05-10_12-03-00 Еженедельное формирование разнообразного меню
screenshot-2016-05-10_12-03-02 В широком ассортименте буфетная зона, работающая при необходимости круглосуточно
screenshot-2016-05-10_12-03-05 Наличие постных и диетических блюд обязательно
screenshot-2016-05-10_12-03-08 Профессиональные повара высшей категории
screenshot-2016-05-10_12-03-10 Предоставление блюд в ланч-боксах по запросу
screenshot-2016-05-10_12-03-13 Комплексная уборка помещений

screenshot-2016-05-25_16-55-16screenshot-2016-05-25_16-56-18

На выбор:

– 3 супа

– 3 салата

– 3 горячих блюда

– 3 гарнира

– напиток, хлеб

Формирование меню на 2 недели вперед.

Ежедневное формирование блюд вне комплексного обеда.

Меню для управленческого персонала

Возможны комплексные завтраки

Специального меню от шеф-повара для приёма высокопоставленных гостей.

В буфетной зоне не менее 6 видов свежей выпечки.

Сезонные предложения, праздничные блюда, предложения от шеф-повара.

 screenshot-2016-05-25_16-56-11 копия

screenshot-2016-05-25_16-56-27

screenshot-2016-05-25_16-56-18 (1)