О компании


screenshot-2016-05-10_12-00-30 Международные производственные стандарты.
screenshot-2016-05-10_12-00-43 Производственные базы.
screenshot-2016-05-10_12-00-47 Большой опыт работы по организации индустриального питания, питания спортсменов, санаторно-курортного питания.
screenshot-2016-05-10_12-00-50 Собственная система обеспечения качества включает в себя строгий отбор поставщиков, лабораторный контроль качества закупаемых продуктов и готовых блюд, надзор за соблюдением санитарных норм и требований на всех этапах производства и реализации продукции.
screenshot-2016-05-10_12-00-53 Инновационные технологии организации обслуживания посетителей. Наша компания активно использует автоматизированную систему расчетов с клиентом с использованием многофункциональных бесконтактных электронных карт. Карты заменяют все существующие на сегодняшний день методы безналичной оплаты (талоны, списки и т.п.), ее преимущества:- автоматическая обработка данных;- оптимизация финансового контроля и анализа;- сокращение времени обслуживания клиента.
screenshot-2016-05-10_12-00-58 Оптимальное сочетание «цена-качество»: услуги высокого качества по доступным ценам, предлагаемые нами формы сотрудничества гарантируют сокращение расходов заказчика, сохранив при этом социальную составляющую.

Основными направлениями компании «Русские салаты» являются:

— Организация индустриального питания (заводы, фабрики, вахтовые поселки)

— Организация питания в бизнес центрах, административных зданиях, технопарках

— Организация питания на публичных мероприятиях

— Организация питания для спортсменов

— Ресторан выездного обслуживания.

Наши производства полностью соответствуют санитарным нормам РФ и оснащены современным оборудованием. Каждый сотрудник является сертифицированным профессионалом.
В меню представлены различные кухни, а также специальное меню для делегаций и первых лиц компаний.

К каждому клиенту приставляется личный менеджер, который курирует весь проект и ежедневно находится на объекте.

Помимо прочего, компания осуществляет бесперебойный контроль качества в своих столовых, а собственная сырьевая база позволяет разрабатывать меню из расчета самых свежих и натуральных продуктов.

screenshot-2016-05-10_12-02-01